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Mangiare all'estero


Martin Venator

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Rispondo qua ad Ax.

Kebab nain, le condizioni igieniche sono sovente mostruosamente basse.....ne ho sentite troppe

e il cinese non piace alla girl (ma puoi mangiarlo una sera...alla seconda passi la notte sulla tazza)

E quel posto non era male. Non avevano la più pallida idea di come si facesse il pesto, però almeno era cotta al punto giusto. Certo, ci fosse stato un Bistrot in cui strafogarsi di Omelette e Entrocote sarebbe stato meglio, ma non si può avere tutto...

Cmq noto che la cucina è la cosa che esportiamo alla grandissima e che copiano. 10 anni fa la pizza era immangiabile perchè si ostinavano a infilarci tutto tranne che la mozzarella, la pasta era rigorosamente colla e il caffè acqua sporca. Mentre adesso le cose sono migliori. Se poi hai la fortuna, come abbiamo avuto quest'anno in montagna, di trovare un cuoco che ha lavorato con italiani...beh...lì diventa "Tastes like home"!

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Some critics have complained that the 4C lacks luxury. To me, complaining about lack of luxury in a sports car is akin to complaining that a supermodel lacks a mustache.

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Potrei sccrivere per ore su un topic del genere,visto che ho avuto la fortuna di avere 2 genitori che mi hanno portato un po in tutto il mondo (eccetto che in Italia)

Se devo trovare una cultura culinaria abbastanza avanzata e articolata come quella nostrana devo citare la cucina orientale jap e cinese,se non altro per la vastissima varietà di pietanze disponibili.A noi europei può piacere o non piacere,a me piace tanto :D

Quanto a tutti gli altri paesi la situazione è disastrosa e non voglio nemmeno ripensare alle puttanate creole che ti rifilano ai caraibi o nelle ex-colonie.

Interessante in Australia il coccodrillo(che sa e sembra pollo) e il canguro :lol:

 

花は桜木人は武士

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bel topic..è vero quello che dice ax..certo che è molto diverso farsi un weekend da turista toccata e fuga dal poter passare molto tempo in un posto, abbastanza da sapere cosa merita davvero..faccio un esempio..sono stato un anno in spagna, i primi tempi mangiavo solo nei ristoranti del centro, paella e montaditos.. poi ho scoperto che la miglior paella della mia vita la facevano in un posticino piccolissimo e fuorimano, e le tapas più buone in un ristorante argentino..sono stato un bel pò in scozia, e ho scoperto ke il kebab e il fish & chips non è sempre uguale...ma fondamentalmente, è una questione di approccio.. bisogna essere aperti a profumi e sapori diversi da quelli a cui siamo abituati, senza pregiudizi e senza pensare a priori, come fanno molti, che la cucina non italiana è totalmente inferiore.

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quoto disordine!!

Tony, il china se sai scegliere al cesso ci vai benone e regolare ;) chiaro che non è da tutti i gg della settimana. Cmq se non piace alla girl... ;)

In USA ho provato un po' di tutto. L'alligatore che come il coccodrillo di Autodelta è pollolike, le patate dolci, bistecche di cervo, il tacchino cotto nella panna acida...

Per esempio noi pensiamo di avere i salumi migliori del mondo. diciamo che nella media generalmente è vero. Ma IMHO neanche il miglior Parma si avvicina al Pata Negra (che non è la patatina di Naomi Campbell :D:D:D).

Così come il miglior prosciutto cotto al forno della mia vita l'ho mangiato proprio in USA, e lo cambierei con il migliore dei nostrani anche per la mia dieta quotidiana.

Allo stesso modo in Spagna ci sono formaggi stagionati che non hanno nulla da invidiare ai nostri...

Evito la Jap, non mangiando pesce (ebbene si, ho i miei limiti anch'io :D:D) trovo molto poco x saziarmi: quando ci andavo con la mia ex che ne va matta tornavo a casa affamatissimo...

Thai invece mi piace molto, + del china.

In Africa magrebina carne e verdure sono molto buone, e siccome non sono molto schizzinoso (ebbene si, quelli della mia età hanno fatto il militare :D) certe condizioni igieniche no mi spaventano. A volte anzi, giusto in quei posti però, quasi è un plus ;)

Io cerco sempre di adattarmi il meglio possibile ai sapori locali, provando un po' tutto quello che mi ispira e poi deviando su quello che dovrebbe essere meno stucchevole alla lunga.

Chiaro che anche quando stavo in USA il + delle volte mi cucinavo io in casa, e mi preparavo un po' di tutto (ebbene si, sono un ottimo cuoco :D:D) dal pesto fatto in casa alle patate rosmarinate al forno guarnite con scalogno e carciofi :mrgreen:

Noi abbiamo una "cucina" ben definita e molto varia, mentre altri paesi no. Ciò non significa che non si mangi bene.

Il peggior posto x mangiare come un "local" è l'Inghilterra... ::~

"The great enemy of the truth is very often not the lie -- deliberate, contrived and dishonest -- but the myth -- persistent, persuasive and unrealistic"

(John Fitzgerald Kennedy)

"We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service us. Resistance is futile!"

"Everyone is entitled to their own opinion, but not their own facts!"

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Ah, a proposito, se andate in Giappone, evitate le "chicken balls"...in quanto le palline....sono proprio quelle del pollo!

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irlanda. dopo aver vissuto con tre iralndesi ed essere scappato per disperazione, ammetto che sono addirittura peggio degli inglesi. a meno che non mi diciate che avete visto altri fare la pasta, condirla dentro la pentola e poi, invece di lavarla, riutilizzarla ancora sporca di sugo per cucinare la successiva pasta..perchè così la pasta prende sapore...disgustomatico.

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quoto disordine!!

Tony, il china se sai scegliere al cesso ci vai benone e regolare ;) chiaro che non è da tutti i gg della settimana. Cmq se non piace alla girl... ;)

In USA ho provato un po' di tutto. L'alligatore che come il coccodrillo di Autodelta è pollolike, le patate dolci, bistecche di cervo, il tacchino cotto nella panna acida...

Per esempio noi pensiamo di avere i salumi migliori del mondo. diciamo che nella media generalmente è vero. Ma IMHO neanche il miglior Parma si avvicina al Pata Negra (che non è la patatina di Naomi Campbell :D:D:D).

Così come il miglior prosciutto cotto al forno della mia vita l'ho mangiato proprio in USA, e lo cambierei con il migliore dei nostrani anche per la mia dieta quotidiana.

Allo stesso modo in Spagna ci sono formaggi stagionati che non hanno nulla da invidiare ai nostri...

Evito la Jap, non mangiando pesce (ebbene si, ho i miei limiti anch'io :D:D) trovo molto poco x saziarmi: quando ci andavo con la mia ex che ne va matta tornavo a casa affamatissimo...

Thai invece mi piace molto, + del china.

In Africa magrebina carne e verdure sono molto buone, e siccome non sono molto schizzinoso (ebbene si, quelli della mia età hanno fatto il militare :D) certe condizioni igieniche no mi spaventano. A volte anzi, giusto in quei posti però, quasi è un plus ;)

Io cerco sempre di adattarmi il meglio possibile ai sapori locali, provando un po' tutto quello che mi ispira e poi deviando su quello che dovrebbe essere meno stucchevole alla lunga.

Chiaro che anche quando stavo in USA il + delle volte mi cucinavo io in casa, e mi preparavo un po' di tutto (ebbene si, sono un ottimo cuoco :D:D) dal pesto fatto in casa alle patate rosmarinate al forno guarnite con scalogno e carciofi :mrgreen:

Noi abbiamo una "cucina" ben definita e molto varia, mentre altri paesi no. Ciò non significa che non si mangi bene.

Il peggior posto x mangiare come un "local" è l'Inghilterra... ::~

 

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Dopo altra oretta si ripresenta. Prende il piatto di pasta, ci posiziona sopra un intero panetto di burro (125gr), la cosparge di panna da cucina, ci gratta sopra abbondante cheddar cheese ma quello giallo fosforescente, e condisce il tutto con una spruzzata di ketchup...

Il tutto viene infilato nel microonde... lei si gira e mi dice "ne vuoi un po??"

Nel frattempo avevo chiamato la neuro............. PER ME

ho faticato non poco ad insegnare al mio companero roland, olandese, ad usare la forchetta per gli spaghetti..lui non li scolava del tutto, aspettava fossero stracotti e poi li mangiava come una minestra...altra amenità era il prepararli completamente senza sale, scolarli, lavarli e mangiarli con vari tipi di salse anche dolci...:lol:

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