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Guest EC2277
Inviato

Tecnicamente possiamo definire il vino come una miscela degli escrementi dei batteri responsabili della fermentazione alcolica.

:mrgreen:

Inviato
Tecnicamente possiamo definire il vino come una miscela degli escrementi dei batteri responsabili della fermentazione alcolica.

:mrgreen:

per rimanere in tema...:mrgreen:

Quanti insetti mangiamo con il cibo? - Focus.it

https://wellme.it/approfondimenti/gli-speciali/4057-cosa-portiamo-in-tavola-larve-e-parti-di-insetti-ecco-perche-conviene-autoprodurre

:mrgreen:

"Non ti ho tradito, dico sul serio. Ero rimasto senza benzina, avevo una gomma a terra, non avevo i soldi per prendere il taxi, la tintoria non mi aveva portato il tait, c'era il funerale di mia madre, era crollata la casa, c'è stato un terremoto, una tremenda inondazione, le cavalette, non è stata colpa mia, lo giuro su Dio!!"

Inviato
Tecnicamente possiamo definire il vino come una miscela degli escrementi dei batteri responsabili della fermentazione alcolica.

:mrgreen:

Va be', ma almeno la loro è una "nanocacca" :mrgreen:, direi cacca quasi-molecolare.

Diverso è il caso di un vertebrato con mole, massa e aromi diversi in entrata ed in uscita...

La teoria è quando si sa tutto e niente funziona. La pratica è quando tutto funziona e nessuno sa il perché. Noi abbiamo messo insieme la teoria e la pratica: non c'è niente che funzioni... e nessuno sa il perché! (Albert Einstein)

Guest EC2277
Inviato

Molte molecole fanno litri di letame alcolico. :mrgreen:

Inviato
Un giorno devo spiegarti cos'è il vino e poi voglio vedere come reagisci. :§

Quando voglio prendere un pò per i fondelli la mia Signora, dico "Secreto di ghiandole bovine" per latte e "rigurgito di imenottero" per miele. Il suo tanto amato lattemiele caldo assume così una connotazione ben poco appetibile.:mrgreen:

Non muoio nemmeno se m'ammazzano! Giovannino Guareschi 1943

Inviato
Quando voglio prendere un pò per i fondelli la mia Signora, dico "Secreto di ghiandole bovine" per latte e "rigurgito di imenottero" per miele. Il suo tanto amato lattemiele caldo assume così una connotazione ben poco appetibile.:mrgreen:

Bastardo dentro:lol:

Spalanca nel vento la botola,

assumi la forma di un angelo

e via pel tuo nuovo destin.

Inviato
Quando voglio prendere un pò per i fondelli la mia Signora, dico "Secreto di ghiandole bovine" per latte e "rigurgito di imenottero" per miele. Il suo tanto amato lattemiele caldo assume così una connotazione ben poco appetibile.:mrgreen:

e vogliamo parlare delle uova? :mrgreen:

Alfa Romeo Giulietta, 1.4 TBI Multiair 170 CV Exclusive (2013)

Inviato

Signori, siete OT, ricordate che questo è un thread serio. No, wait... :lol:

Alfiat Bravetta senza pomello con 170 cavalli asmatici che vanno a broda; pack "Terrone Protervo" (by Cosimo) contro lo sguardo da triglia. Questa è la "culona".

Inviato
Questa poi... mi mancava.... O meglio' date=' NON penso che mi mancherà tale tipo di caffè: carissimo ($48 a tazzina!), e ..spero che almeno sia stato lavato! :mrgreen:

non vorrei che oggi con lo slogan biologico si facesse passare di tutto...[/quote']

Presto potrai berlo anche tu

Scientists look to take the pooping out of civet coffee

At first glance, coffee that's result of animal's bowel movements sounds pretty gross. But for anyone who's actually tasted brew from those poop beans (or a beer that features them), the process takes a backseat to the taste. And it makes for one of the most expensive cups of joe in the world. Well, a pair of scientists are skipping the civet's digestive tract when it comes to the flavors of the Indonesian Kopi Luwak coffee, opting for a fermentation process to achieve similar results. A company called Afineur has developed a two-day process that's "inspired by" the civets' work rather than recreating it exactly. It does, however, reduce the bitterness of the coffee and modify aroma just like the small animals do. Fermentation also adds another variable that can be tweaked to fine-tune flavor profiles -- on top of bean selection and roasting techniques. When Afineur's coffee goes one sale later this year, the price per pound should be between $50 and $100 -- cheaper than the several hundred dollar figure that civet-digested beans demand. Of course, you'll still need to decide on a brewing method once you're able to snag a bag.

http://www.engadget.com/2014/10/03/civet-coffee-without-the-pooping/

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