Vai al contenuto

Si si si si si si si


Messaggi Raccomandati:

Inviato

Riprendendo questo vecchio 3rd di ACS

Domattina parto x Talliin, Estonia...

Ho appena avuto un quasi orgasmo...

Ma non stavo pensando alle bellezze locali... :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Ho mangiato particolarmente con gusto il salume valdostano acquistato nel wknd... :D:D:D:D:D::D:D:D:D:D

Hahahahahahahahahahahahaha

Ho solo voglia di dire che mi sono gustato una pastiera napoletana buonissima e un panettone dolcissimo.

E che vento... Vedo tutto sottosopra.

Finalmente posso rispondere ad ACS.

Saluti.

  • Risposte 61
  • Creato
  • Ultima Risposta

I più attivi nella discussione

I più attivi nella discussione

Inviato

non so di che parli, però tra gianduiotti, tortellini, pastiere e panettoni l'è proprio un bel mangiare, quasi da fare indigestione :mrgreen::muto:

"Io non ce l'ho co' te, ma co' quello che te sta vicino e nun te butta de sotto!"

Inviato

Prima di arrivare a Milano e Napoli (comodissime con l'Alta Velocità, che passa pure da Torino e Bologna) mi sono fermato un attimo a Novara. Incredibile la dolcezza del dolce tipico

il Crescenzin, una pagnotta rotonda di pane di segale arricchita con noci, fichi e uvetta
Inviato
Riprendendo questo vecchio 3rd di ACS

Ho solo voglia di dire che mi sono gustato una pastiera napoletana buonissima e un panettone dolcissimo.

E che vento... Vedo tutto sottosopra.

Finalmente posso rispondere ad ACS.

Saluti.

Anch'io mi sto godendo queste e altre prelibatezze in attesa di gustarne altre ancora :D:D.

"Se passi una vita noiosa e miserabile perché hai ascoltato tua madre, tuo padre, tua sorella, il tuo prete o qualche tizio in tv che ti diceva come farti gli affari tuoi, allora te lo meriti."  Frank Zappa

Inviato
la mangiata è sicuramente di gusto per alcuni... bisogna vedere la digestione poi

Anche questo è vero. La sfida più grande è sugli spaghetti alla napoletana. Speriamo che il nuovo cuoco sia all'altezza del compito (personalmene penso di si).

Inviato
Anche questo è vero. La sfida più grande è sugli spaghetti alla napoletana. Speriamo che il nuovo cuoco sia all'altezza del compito (personalmene penso di si).

Conoscendo gli aiuti e sotto cuochi vari di cui si è circondato non sono troppo convinto dalla bella riuscita degli spaghetti alla napoletana, ma per il momento mi godo la mangiata, anche se potrà sembrare indigesta tra qualche tempo... :D

Inviato

Mi sfuggono panettone e pastiera a fine maggio :pensa: io è da un po' che sono passato a gelati, caffé in ghiaccio ed espressini freddi.

Sotto i 6000rpm è un mezzo agricolo.

Inviato
Mi sfuggono panettone e pastiera a fine maggio :pensa: io è da un po' che sono passato a gelati, caffé in ghiaccio ed espressini freddi.

La data della degustazione è stata scelta dal cuoco del peperone verde. Devi chiedere a lui ;)

Ospite
Questa discussione è chiusa.

×
×
  • Crea Nuovo...

 

Stiamo sperimentando dei banner pubblicitari a minima invasività: fai una prova e poi facci sapere come va!

Per accedere al forum, disabilita l'AdBlock per questo sito e poi clicca su accetta: ci sarai di grande aiuto! Grazie!

Se non sai come si fa, puoi pensarci più avanti, cliccando su "ci penso" per continuare temporaneamente a navigare. Periodicamente ricomparità questo avviso come promemoria.