Vai al contenuto

Asti Violenta


Cosimo

Messaggi Raccomandati:

Alle tigelle,crescentine,piadine tutta roba che conosco bene,visto che ho frequentato per qualche tempo bologna,posso rispondere con un omnicomprensivo Panzarott di Dicosmo.

DiCosmo,realmente ha alleviato la fame nel mondo:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:.......Chiedete a chiunque ha frequentato l'università a bari.

Ma nel caso lor signori non dovessero sentirsi sazi,c'è sempre la focaccia di altamura....Per l'esoterico,potremmo parlare del famoso cazzetto:mrgreen::mrgreen::mrgreen:con la ricotta piccante pomodorini e rucola....

E per gli incontentabili,potrei anche tirare fuori anche le sgagliozze.....:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Link al commento
Condividi su altri Social

  • Risposte 138
  • Creato
  • Ultima Risposta

I più attivi nella discussione

I più attivi nella discussione

certo, per quello al massimo puoi accedere con la wild card due volte all'anno, poi ti si ostruiscono le arterie :lol:

Al volo mi vengono in mente: affettati fantastici, pisarei, la roba con la zucca, i passatelli, i fritti misti, le rane (venute a mangiare dalle parti di modena), certi arrosti.. vabbè tutta roba ottima in effetti..

l'anguilla è valida o vira troppo sul ferrarese?

Modificato da Dannatio

Sai che cosa diceva quel tale? In Italia sotto i Borgia, per trent'anni, hanno avuto assassinii, guerre, terrore e massacri, ma hanno prodotto Michelangelo, Leonardo da Vinci e il Rinascimento. In Svizzera hanno avuto amore fraterno, cinquecento anni di pace e democrazia, e che cos' hanno prodotto? Gli orologi a cucù.( O.Welles)

Link al commento
Condividi su altri Social

Alle tigelle,crescentine,piadine tutta roba che conosco bene,visto che ho frequentato per qualche tempo bologna,posso rispondere con un omnicomprensivo Panzarott di Dicosmo.

DiCosmo,realmente ha alleviato la fame nel mondo:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:.......Ch iedete a chiunque ha frequentato l'università a bari.

Ma nel caso lor signori non dovessero sentirsi sazi,c'è sempre la focaccia di altamura....Per l'esoterico,potremmo parlare del famoso cazzetto:mrgreen::mrgreen::mrgreen:con la ricotta piccante pomodorini e rucola....

E per gli incontentabili,potrei anche tirare fuori anche le sgagliozze.....:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

CI SEDEMMO DALLA PARTE DEL TORTO VISTO CHE TUTTI GLI ALTRI POSTI ERANO OCCUPATI

Link al commento
Condividi su altri Social

...o anche un piatto di Tortellini cotti nel brodo di Cappone con la ricetta originale....:

dalle mie parti fanno i marubini (che come ricetta piatta e manifattura sono inferiori al tortellino piccolo emiliano) ma ai TRE brodi, cucinando separatamente il brodo di manzo, gallina e quello di un osso buco poi unendo al 33% (stile cocktail).:mrgreen:

da paura......

Link al commento
Condividi su altri Social

Ma chilll è il teicheuei:mrgreen::mrgreen::mrgreen:....quando vai veloce e devi stare leggero:mrgreen:

Per farsi male esiste un posto dove si fa moooolta fatica a ordinare la pizza,dopo aver sgomberato il tavolo dagli antipasti:lol::lol::lol::lol:

CI SEDEMMO DALLA PARTE DEL TORTO VISTO CHE TUTTI GLI ALTRI POSTI ERANO OCCUPATI

Link al commento
Condividi su altri Social

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere iscritto per commentare e visualizzare le sezioni protette!

Crea un account

Iscriviti nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora

×
×
  • Crea Nuovo...

 

Stiamo sperimentando dei banner pubblicitari a minima invasività: fai una prova e poi facci sapere come va!

Per accedere al forum, disabilita l'AdBlock per questo sito e poi clicca su accetta: ci sarai di grande aiuto! Grazie!

Se non sai come si fa, puoi pensarci più avanti, cliccando su "ci penso" per continuare temporaneamente a navigare. Periodicamente ricomparità questo avviso come promemoria.