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L'autoparerista in cucina


TonyH

Messaggi Raccomandati:

Invito a cena la donna...

Se tr***o vuol dire che i piatti avranno avuto successo.

Un paio li faccio zubitissimo :idol:

Ti coniglio di preparare l'antipasto e il dolce ;)

My cars...

Autobianchi Y10 1.1 i.e. (1992) - Lancia Ypsilon LX BEV (2024)

 

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Se fa da mangiare bene, Waterland copula. Waterland ha copulato. Pertanto Waterland è un bravo cuoco :D

"Ci sono persone che amano circondarsi di cose il cui valore concreto si esprime anche nel valore formale. Molto probabilmente una Lancia fa parte del loro mondo."

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"Il successo non si improvvisa, ma al contrario è sempre frutto di fantasia, applicazione, dedizione e tenacia." (Vittorio Ghidella)

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La tua fidanzata ha gradito il (mio) menù o ha gradito il dopocena? :lol:

Eh...devo capire dove comincia il gradimento per l'una e dove finisce quello per l'altra cosa.

Ho optato per gusti un po' piccantini che a me caricano abbbbestia.

Per cui mmm... :mrgreen:

Al conformismo l'ironia fa più paura d'ogni argomentato ragionamento.

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Ipotesi 1: Il 10 agosto la bilancia ha segnato un vergognoso 99kg, quindi urgono provvedimento per rientrare in carreggiata (peso obiettivo, 90-92kg)

Ipotesi 2: mia mamma ha avuto la brillante idea di saccheggiare il contadino prima di partire del male. Risultato, mi trovo con almeno 5 kg tra frutta e verdura da far fuori

Tesi: da oggi, le ricette saranno molto a base di verdure, cercando di coniugare leggerezza e gusto (si, a mangiare zucchine lesse e pollo bollito si dimagrisce in fretta....ma ti cascano le palle al terzo giorno). No dolci, no fritti, no salse.

Ipotesi aggiuntiva: sono tutti piatti unici, al limite metteteci un po' di verdura a cena o un frutto a pranzo.

Dimostrazione 1: Spiedini di pomodoro e mozzarella.

Si prende del pan carrè, lo si taglia a metà e lo si mette a dorare in forno. 1 minuto per parte. Una volta tolto, lo si strofina con uno spicchio d'aglio.

Dopo, si prende del pomodoro (uno o più, dipende da quanti spiedini volete fare) e lo si taglia a fette rotonde, che vanno disposte sul tagliere ad asciugare e cosparse di sale.

Tagliate a fette la mozzarella.

Pulite foglie di basilico in abbondanza.

Spennellate mozzarella e pomodoro con una mistura di olio, sale e pepe.

Componete gli spiedini con questa sequenza:

- pane - basilico - pomodoro - basilico - mozzarella - basilico.......pomodoro - basilico - pane.

Gli strati sono a piacere, ricordatevi che vicino al pane va sempre il pomodoro (la mozzarella lascia troppa acqua e lo bagnerebbe)

Mettete in forno a 180°C fino a che non vedrete la mozzarella leggermente sciogliersi (circa 8-10 minuti)

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Dimostrazione: Sformato di zucchine

lavate e tagliate a rondelle 1kg di zucchine.

Mettete a soffriggere in 3 cucchiai d'olio e 1 di acqua 1 cipolla piccola tritata. Quando si è dorata aggiungete le zucchine, salate, e lasciate cuocere 5 minuti a fuoco medio con coperchio e 5 minuti scoperto.

Prendete 80g di mollica di pane, e inzuppatelo nel latte.

In una ciotola mescolate 3 uova, 300g di certosa (meglio se light....), 4 cucchiai di passata di pomodoro, la mollica sbriciolata e un po' di sale.

Mischiate tutto per bene. Io ho usato il frullatore a immersione a bassa velocità.

Unite le zucchine e mescolate per bene.

Prendete una pirofila, ungetela di olio, cospargete sul fondo abbondante pangrattato (così non si incrosta il tutto, chi lava i piatti ringrazia) e versate il composto.

Cuocete per 40 minuti a 180°C

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Vengono buone, soddisfano il palato, e se non esagerate con le porzioni non attentano al girovita. CVD.

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Some critics have complained that the 4C lacks luxury. To me, complaining about lack of luxury in a sports car is akin to complaining that a supermodel lacks a mustache.

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