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L'autoparerista in cucina


TonyH

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OK ma parli di caffe fatto all'italiana in varie parti del mondo...anch'io ho preso un caffè discreto a Seoul :)

Io parlavo di caffè autoctono ....

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Beschleunigung ist, wenn die Tränen der Ergriffenheit waagrecht zum Ohr hin abfliessen

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...

Piu' che altro c'e' da stare attenti a che gli chiedi e non distrarsi... A Copenhagen ho trovato un tizio al bar che si chiamava Ciro, mi stavo gia' gustando il mio caffe' come si deve, ma preso dalla foga gli ho chiesto un caffe'.... e non un ristretto... e mi e' arrivata una cofana modello coca cola al multiplex da mezzo... :D

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Bo', l'espresso (espresso normale, non una delle sue "varianti" con ingredienti improbabili come vaniglia, menta etc.) di Starbuck è quasi decente se si considera lo standard inglese. Diciamo che è alla pari dei caffé delle macchinette di alcuni uffici e/o centri commerciali italiani :lol:, ma l'alternativa è non berlo proprio.

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Bo', l'espresso (espresso normale, non una delle sue "varianti" con ingredienti improbabili come vaniglia, menta etc.) di Starbuck è quasi decente se si considera lo standard inglese. Diciamo che è alla pari dei caffé delle macchinette di alcuni uffici e/o centri commerciali italiani :lol:, ma l'alternativa è non berlo proprio.

il problema di queste catene e' che non c'e' chi fa regolare e cura in maniera perfetta la manutenzione delle macchine per cui la pressione va giu' e...il caffe' fa comunque cagare. Non ne parliamo poi della macinatura inadatta e della qualita' dei chicci. Invece i bar seri di cui parla Ricky hanno un livello di attenzione tutto diverso...e la differenza si nota.

...Ma ddai.... non mi dire che hai lavorato da Pret :D

nein, Caffe' Nero :D

comunque la volta che invece per il caffe' ci sono rimasto malissimo e' stato in vacanza in un mega bellissimo e schicchissimo e costosissimo albergo sul lago di Como.

Vado a colazione, chiedo un Espresso, la cameriera mi dice che fanno solo caffe' Americano :shock:

Modificato da poliziottesco
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nein, Caffe' Nero :D

:D

comunque la volta che invece per il caffe' ci sono rimasto malissimo e' stato in vacanza in un mega bellissimo e schicchissimo e costosissimo albergo sul lago di Como.

Vado a colazione, chiedo un Espresso, la cameriera mi dice che fanno solo caffe' Americano :shock:

teribbile....

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Beschleunigung ist, wenn die Tränen der Ergriffenheit waagrecht zum Ohr hin abfliessen

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caffè nero non faceva nemmeno tanto schifo, io lo pigliavo in old brompton road ed era bevibile

edit: però a 200metri c'era carluccio's che lo faceva meno peggio

CI SEDEMMO DALLA PARTE DEL TORTO VISTO CHE TUTTI GLI ALTRI POSTI ERANO OCCUPATI

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Noi genovesi non siamo thailandesi, ma la colazione cappuccino + focaccia con la cipolla è un must.*.. :lol:

* la focaccia con la cipolla limita un pò i rapporti interpersonali , visto la successiva fiatata alla Superciuk, ma normalmente ne vale la pena :)

Archepensevoli spanciasentire Socing.

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Non per nulla la panna é detta il segreto dei falsi cuochi: avendo un sapore estremamente delicato e coprente, riesce a coprire facilmente i sapori indesiderati (come il bruciato) oppure quelli non ben amalgamati.

Questo è il motivo per il quale mi rifiuto di accettare la panna come una variante nella carbonara. Piuttosto il parmigiano al posto del pecorino (modifica che aborro), ma la panna mai.

P.S. Ora possiamo tornare a parlare della dieta della fidanzata di Sloria?

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