Vai al contenuto

L'autoparerista in cucina


Messaggi Raccomandati:

Inviato

In tema di affettati preconfezionati anche i DICO non sono male; tra l'altro trovi sia quelli marchio, DICO appunto, che alternative sia più costose che meno. Anche Auchan propone cose mangiabili come preconfezionati.

Inviato

Se intendi prosciutto crudo, no, non mi è mai capitato. Tutti gli altri affettati sono mediamente buoni, a prescindere dal marchio che portano, ma il crudo è sempre una mezza vaccata. Anche la mortadella non dà il massimo di sè. Salame, coppa, prosciutto cotto e speck sempre confezionati. Mortadella e crudo rigorosamente al banco. Imho.

Non muoio nemmeno se m'ammazzano! Giovannino Guareschi 1943

Inviato

Visto che tempo fa mi avete cazziato per il pan carré, mi sono adeguato....

Photos de Luca Antonioli | Facebook

[sIGPIC][/sIGPIC]

Some critics have complained that the 4C lacks luxury. To me, complaining about lack of luxury in a sports car is akin to complaining that a supermodel lacks a mustache.

Inviato

Ho bisogno di una ricetta per biscotti dove compaiano yogurt (bianco) e sambuca...grazie :D

My cars...

Autobianchi Y10 1.1 i.e. (1992) - Lancia Ypsilon LX BEV (2024)

 

  • 4 settimane fa...
Inviato

Stasera, dovendo per forza usare alcune salsicce al limite della conservabilità, ho fatto un risottino che è venuto 'na sciccheria. Una salsiccia, però, è avanzata e non sapendo cosa farne, l'ho tagliata, condita con aglio, rosmarino, un pizzico di pepe ed alcune bacche di ginepro. L'ho avvolta in tre strati di alluminio e l'ho ficcata nel camino, in un angolino, e circondata di braci. Dopo un quarto d'ora l'ho tolta e, una volta aperto l'involucro, ma che dico involucro: uno scrigno! dicevo... una volta aperto, è uscito un angelo, sotto forma di profumo che ancora pervade tutta la cucina... Una vera libidine!!!!! Gnammete!:mrgreen::clap

Non muoio nemmeno se m'ammazzano! Giovannino Guareschi 1943

Inviato
Una salsiccia, però, è avanzata e non sapendo cosa farne, l'ho tagliata, condita con aglio, rosmarino, un pizzico di pepe ed alcune bacche di ginepro. L'ho avvolta in tre strati di alluminio e l'ho ficcata nel camino, in un angolino, e circondata di braci. Dopo un quarto d'ora l'ho tolta e, una volta aperto l'involucro, ma che dico involucro: uno scrigno! dicevo... una volta aperto, è uscito un angelo, sotto forma di profumo che ancora pervade tutta la cucina... Una vera libidine!!!!! Gnammete!:mrgreen::clap

My cars...

Autobianchi Y10 1.1 i.e. (1992) - Lancia Ypsilon LX BEV (2024)

 

Inviato
Stasera, dovendo per forza usare alcune salsicce al limite della conservabilità, ho fatto un risottino che è venuto 'na sciccheria. Una salsiccia, però, è avanzata e non sapendo cosa farne, l'ho tagliata, condita con aglio, rosmarino, un pizzico di pepe ed alcune bacche di ginepro. L'ho avvolta in tre strati di alluminio e l'ho ficcata nel camino, in un angolino, e circondata di braci. Dopo un quarto d'ora l'ho tolta e, una volta aperto l'involucro, ma che dico involucro: uno scrigno! dicevo... una volta aperto, è uscito un angelo, sotto forma di profumo che ancora pervade tutta la cucina... Una vera libidine!!!!! Gnammete!:mrgreen::clap

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere iscritto per commentare e visualizzare le sezioni protette!

Crea un account

Iscriviti nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora

×
×
  • Crea Nuovo...

 

Stiamo sperimentando dei banner pubblicitari a minima invasività: fai una prova e poi facci sapere come va!

Per accedere al forum, disabilita l'AdBlock per questo sito e poi clicca su accetta: ci sarai di grande aiuto! Grazie!

Se non sai come si fa, puoi pensarci più avanti, cliccando su "ci penso" per continuare temporaneamente a navigare. Periodicamente ricomparità questo avviso come promemoria.