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L'autoparerista in cucina


TonyH

Messaggi Raccomandati:

Giusta precisazione.

Allora scriviamo:

Piedmontese agnolotti stuffed with (e ci metti il ripieno)

E' appena venuta a mancare la ragione di tutta la discussione, ovvero porsi il problema di spiegare cos'è l'agnolotto...non lo spieghiamo e basta :mrgreen:

Inoltre, visto che l'agnolotto è tipico piemontese, io toglierei anche la specifica:

Agnolotti stuffed with (e ci metti il ripieno)

Ma c'è qualcosa che non mi torna...

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E' appena venuta a mancare la ragione di tutta la discussione, ovvero porsi il problema di spiegare cos'è l'agnolotto...non lo spieghiamo e basta :mrgreen:

Il ristorante "al Babbo" di Bastianich ha il menu online e serve gli agnolotti.

Ecco quello che scrive:

Agnolotti with Brown Butter and Sage $20

That's all

Non sai cosa sono gli agnolotti? Va' a mangiare al McDonald's e non rompere i coglioni :mrgreen:

Alfiat Bravetta senza pomello con 170 cavalli asmatici che vanno a broda; pack "Terrone Protervo" (by Cosimo) contro lo sguardo da triglia. Questa è la "culona".

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Il ristorante "al Babbo" di Bastianich ha il menu online e serve gli agnolotti.

Ecco quello che scrive:

Agnolotti with Brown Butter and Sage $20

That's all

Non sai cosa sono gli agnolotti? Va' a mangiare al McDonald's e non rompere i coglioni :mrgreen:

Ora capisco perchè i ravioli sono più conosciuti...:§

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Il ristorante "al Babbo" di Bastianich

non è una fonte affidabile secondo Tony :lol:

Comunque è chiaro che il nome è intraducibile. Tipo 'nduja come gliela spieghi ad un inglese (o ad un secessionista veneto :lol:)

Mazda MX-5 20th anniversary "barbone edition" - Tutto quello che scrivo è IMHO

k21x8z.png

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a NY fa più figo chiamarli agnolotti..poi l'americano chiede "what are aG-no-lo-ti?"...e il cameriere dice..."a kind of ravioli".

fine della storia...:mrgreen:

EDIT: vi fate dei trip linguistici mentre nel mondo la cucina italiana è regolarmente stuprata...:mrgreen::§

lidia bastianich..la madre di joe.

http://www.lidiasitaly.com/recipes/detail/283

Modificato da Matteo B.
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a NY fa più figo chiamarli agnolotti..poi l'americano chiede "what are aG-no-lo-ti?"...e il cameriere dice..."a kind of ravioli".

fine della storia...:mrgreen:

EDIT: vi fate dei trip linguistici mentre nel mondo la cucina italiana è regolarmente stuprata...:mrgreen::§

lidia bastianich..la madre di joe.

Lidia's Italy: Recipes: Agnolotti with Crabmeat and Shrimp in Clam Sauce

Guarda, all'estero possono anche fare gli agnolotti ripieni di nutella, ma in Italia si seguano le ricette e le tradizioni. La cucina tradizionale italiana è veramente forse l'unico tema su cui sono talebano (vabbe', a parte l'Alfa).

Alfiat Bravetta senza pomello con 170 cavalli asmatici che vanno a broda; pack "Terrone Protervo" (by Cosimo) contro lo sguardo da triglia. Questa è la "culona".

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Inviato (modificato)

Proprio perché regolarmente stuprata, se vieni qua, cerco di chiarirti le idee. Mica di continuare lo stupro.

e poi facciamo i piagnistei dei tarocchi del cibo Made in italy. Figa, se poi siamo i primi a fare spallucce e a essere approssimativi....

Modificato da TonyH

[sIGPIC][/sIGPIC]

Some critics have complained that the 4C lacks luxury. To me, complaining about lack of luxury in a sports car is akin to complaining that a supermodel lacks a mustache.

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Si, ma non passiamo da un eccesso all'altro: il punto della discussione è come tradurre il termine agnolotti in maniera che chi li ordina e non li conosce abbia un'idea di quello che si troverà davanti.

Che l'agnolotto si faccia così o cosà, che si prepari solo ed esclusivamente con carne o altro, a chi si siede per mangiare interessa relativamente: a lui importerà innanzi tutto capire cosa si troverà davanti e il menù serve a quello, non ad armare la crociata contro le contraffazioni, perchè il tizio sta già mangiando in Italia e non all'estero, lo da per scontato che non gli rifileranno porcherie tipiche dei ristoranti italiani oltre confine (almeno si spera...).

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Proprio perché regolarmente stuprata, se vieni qua, cerco di chiarirti le idee. Mica di continuare lo stupro.

e poi facciamo i piagnistei dei tarocchi del cibo Made in italy. Figa, se poi siamo i primi a fare spallucce e a essere approssimativi....

A proposito di stupro, ecco una carrellata di orrori:

spaghetti bolognese

- - - - - - - - - - AGGIUNTA al messaggio già esistente - - - - - - - - - -

Si, ma non passiamo da un eccesso all'altro: il punto della discussione è come tradurre il termine agnolotti in maniera che chi li ordina e non li conosce abbia un'idea di quello che si troverà davanti.

Che l'agnolotto si faccia così o cosà, che si prepari solo ed esclusivamente con carne o altro, a chi si siede per mangiare interessa relativamente: a lui importerà innanzi tutto capire cosa si troverà davanti e il menù serve a quello, non ad armare la crociata contro le contraffazioni, perchè il tizio sta già mangiando in Italia e non all'estero, lo da per scontato che non gli rifileranno porcherie tipiche dei ristoranti italiani oltre confine (almeno si spera...).

Ok, proviamo così

Traditional Piedmontese folded-over pasta squares stuffed with... and served with .......

L'accendiamo?

Alfiat Bravetta senza pomello con 170 cavalli asmatici che vanno a broda; pack "Terrone Protervo" (by Cosimo) contro lo sguardo da triglia. Questa è la "culona".

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