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L'autoparerista in cucina


TonyH

Messaggi Raccomandati:

Ieri mi sono inventato una nuova ricetta, cosi', su due piedi, el'ho chiamata Stracotto di Pollo alla CdCcc .... :mrgreen:

Prima che facciate voli pindarici sull'acronimo CdCcc, che si presta in effetti ad una certa malainterpretazione.... :mrgreen:, significa

Crema di Cipolle con cognac...

Beh, devo dire che e' venuto bene. L'ha mangiato pure mio figlio che di solito non mangia nulla...

La teoria è quando si sa tutto e niente funziona. La pratica è quando tutto funziona e nessuno sa il perché. Noi abbiamo messo insieme la teoria e la pratica: non c'è niente che funzioni... e nessuno sa il perché! (Albert Einstein)

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Oh, senti Mister CdCcc!

I casi sono due: o te ne stai zitto, oppure ci dai la ricetta così possiamo valutarne la validità.

:razz:

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Beh, e' presto fatta: soffritto di cipolla con olio e pepe. Poi si mette il pollo (coscia e dopocoscia) con la pelle verso la padella, pepato e leggermente salato. Si scalda bene per qualche minuto in modo da scottare la parte esterna. Si abbassa il fuco, si mette un mezzo bicchiere di cognac e si lascia cuocere a fuoco lento per un'oretta. Il pollo diventa morbidissimo, e la crema di cipolle si scurisce, ricoprendo la pelle del pollo.

Ha il vantaggio che una volta abbassato il fuoco si lascia cuocere praticamente senza guardarlo piu'....

La teoria è quando si sa tutto e niente funziona. La pratica è quando tutto funziona e nessuno sa il perché. Noi abbiamo messo insieme la teoria e la pratica: non c'è niente che funzioni... e nessuno sa il perché! (Albert Einstein)

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tony hai intenzione di dirci cos'è nei dettagli?

Beh' date=' e' presto fatta: soffritto di cipolla con olio e pepe. Poi si mette il pollo (coscia e dopocoscia) con la pelle verso la padella, pepato e leggermente salato. Si scalda bene per qualche minuto in modo da scottare la parte esterna. Si abbassa il fuco, si mette un mezzo bicchiere di cognac e si lascia cuocere a fuoco lento per un'oretta. Il pollo diventa morbidissimo, e la crema di cipolle si scurisce, ricoprendo la pelle del pollo.

Ha il vantaggio che una volta abbassato il fuoco si lascia cuocere praticamente senza guardarlo piu'....[/quote']

sembra buono

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Ovetto con fonduta e tartufo bianco

(oggi menù tutto trifola)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Some critics have complained that the 4C lacks luxury. To me, complaining about lack of luxury in a sports car is akin to complaining that a supermodel lacks a mustache.

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Quello che rimane del secondo (e ultimo :'( ) raduno autopareri in quella bella isola UKIP che è l'Essex. Sappiate che io e poliziottesco (che si è ammazzato di polpette al sugo) vi abbiamo pensato tanto, dalla prima all'ultima forchettata.

il menu comprendeva:

vari starters

orecchiette e maccheroni al pomodoro, polpettine e formaggio ricotta

salmone marinato al forno con vellutata di carote

varie ed eventuali, inclusa cioccolatazza devastante gentilmente portata dal vet e signora :)

birra locali per chiudere (nel pub dall'accoglienza 'calorosa'... Fortuna che si va via presto)

OT/erriquezz nun ti crucciar, fa niente che era l' ultimo meeting autopareri UK, vista l' accoglienza dei "pappari" nel pub locale, fossi in te scapperei anche prima del tempo :lol: OT/

tornando in tema questo il ragazzo non solo e' un ingegnere dal futuro radioso, e' anche un ottimo cuoco di matrice salentina...con una deviazione notevole sul salmone. Quando torni in Italia organizziamo un incontro autopareri in terra di puglia, strascinando i nordici sabaudi e non fino al tacco d' Italia :D

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