Vai al contenuto

Del Caffè, della pizza e del mandolino (stonato)


Messaggi Raccomandati:

Inviato

Possiamo continuare qua

Io ultimamente rimango sempre deluso quando vengo in Italia. Mi aspetto cose buonissime che di buono Hanno poco. Anche il caffé o un Cappuccino diventa sempre piú difficile trovare chi te lo fa a dovere. A mio avviso si é perso non poco.
No ma dove è che vai, fammi capire.....

Se hai bisogno vienimi a trovare da ste parti che ti faccio tornare al mondo.....

ma chescherziamo?? le dita a salsicciotto della fatpeople rimangono incastrati dentro

- - - - - - - - - - AGGIUNTA al messaggio già esistente - - - - - - - - - -

per il caffè basta scegliere....

Quello che produce la famiglia della mia fidanzata è tostato a legne e caxxi vari...però costa più degli altri

É che tanti si sono improvvisati baristi credendo di fare soldi facili e veloci....ma fare il caffé é arte, ci vuole mestiere. E poco serve avere la miscela strafica se poi lo bruci....

Idem la pizza. Non parliamo poi se al tegamino

Qui a Bologna i baristi autoctoni stanno sparendo, sostituiti da cinesi. Vabbe', siamo OT.

A Torino cinesi ancora pochi, per lo meno nelle zone dove bazzico io.

Ma non mi stupisco....perché almeno loro stanno APERTI.

che la tendenza di molte "nuove gestioni" è di stare a casa alla domenica e aprire dopo le 8, come fossero in ufficio :disp2:

ma dopo le 8 sovente pure io son già fuori casa, magari in treno....la colazione al bar la faccio PRESTO...

Non parliamo poi del caffè bruciato, della brioche di gomma o del fatto che devi chiedere settordici volte il latte perché non ti ascoltano...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Some critics have complained that the 4C lacks luxury. To me, complaining about lack of luxury in a sports car is akin to complaining that a supermodel lacks a mustache.

  • Risposte 64
  • Creato
  • Ultima Risposta

I più attivi nella discussione

Giorni di maggior attività

I più attivi nella discussione

Inviato

Io invece trovo che ultimamente ci siano invece tanti giovani che hanno aperto piccole realtà dove si mangia bene a prezzi contenuti.

Magari rivedendo ricette tradizionale in chiave più moderna (ma senza pasticci o robe di cattivo gusto) e sfruttando prodotti km 0, di stagione o bio.

Personalmente preferisco comunque andare al ristorante/bar una volta in meno ma puntare a valorizzare realtà locali che si impegnano.

Inviato

Bel topic...una "nazione decadente" mi sembra questo il frame, non solo nelle strutture ma anche in quelle piccole cose che in fondo facevano la differenza e che facevano esclamare qualcuno "ma va che in Italia si sta bene"...

Quando ho visto chi erano i main sponsor dell'expo a tema "nutrire il pianeta" di Milano :disp2: ho capito che siamo alla frutta anche nel mangiareebere (scusate dovrei dire food ma mi viene l'orticaria) se gente come Ferrero e barilla non ci mette la faccia neanche lì...

Come diceva un mio amico felinamente "sì in effetti le stecche restavano due, ci poteva stare ..."

Detto questo cercando di tornare in topic: troppe pizze surgelate nei vostri/nostri freezer, troppa pubblicità di pasta bell'e pronta, troppa margarina di cocco dappertutto e troppo olio di palma nei biscotti tanto boni che diamo ai nostri bambini...

Alla fine siamo noi causa del nostro male se non abbiam voglia di spendere due lire, sbatterci un po' e fare un km in più per cercare roba buona.

Inviato
Io invece trovo che ultimamente ci siano invece tanti giovani che hanno aperto piccole realtà dove si mangia bene a prezzi contenuti.

Magari rivedendo ricette tradizionale in chiave più moderna (ma senza pasticci o robe di cattivo gusto) e sfruttando prodotti km 0, di stagione o bio.

Personalmente preferisco comunque andare al ristorante/bar una volta in meno ma puntare a valorizzare realtà locali che si impegnano.

Anche qua ce ne sono. Ma spesso vengono deliberatamente boicottate :disp2:

Specie dopo che per aprire hanno subito una trafila che avrebbe fatto bestemmiare anche San Francesco.

Qui da me i bar in alcune zone, aprono alle 5 di mattina e chiudono alle 00:30 di sera (le 4:30 di sabato)

eh, ma è quello l'orario da bar!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Some critics have complained that the 4C lacks luxury. To me, complaining about lack of luxury in a sports car is akin to complaining that a supermodel lacks a mustache.

Inviato

Ma non mi stupisco....perché almeno loro stanno APERTI.

Io ero abituato a prendermi un caffè vicino a casa quasi ogni sera, al ritorno dal lavoro. E il mio ritorno dal lavoro oscilla dalle sette del pomeriggio alle noveequalchecosa.

Il baretto, carino, con barista altrettanto carina, caffè buono, cappuccino ottimo e brioche più che decenti, stava aperto almeno fino alle 20.00, a volte anche oltre.

Da quando è passato di mano (praticamente il tutto è successo nel giro di un weekend) gli orari non sono cambiati, la qualità del caffè è precipitata ed il cappuccino, che dal cambio gestione ho provato una sola volta un sabato mattina, è una brodaglia improponibile.

Nel quartiere è il secondo bar che diventa cinese. A questo punto ne rimane solo uno in mani autoctone, ma fa e ha sempre fatto abbastanza schifo.

Alfiat Bravetta senza pomello con 170 cavalli asmatici che vanno a broda; pack "Terrone Protervo" (by Cosimo) contro lo sguardo da triglia. Questa è la "culona".

Inviato
Io ero abituato a prendermi un caffè vicino a casa quasi ogni sera, al ritorno dal lavoro. E il mio ritorno dal lavoro oscilla dalle sette del pomeriggio alle noveequalchecosa.

Il baretto, carino, con barista altrettanto carina, caffè buono, cappuccino ottimo e brioche più che decenti, stava aperto almeno fino alle 20.00, a volte anche oltre.

Da quando è passato di mano (praticamente il tutto è successo nel giro di un weekend) gli orari non sono cambiati, la qualità del caffè è precipitata ed il cappuccino, che dal cambio gestione ho provato una sola volta un sabato mattina, è una brodaglia improponibile.

Nel quartiere è il secondo bar che diventa cinese. A questo punto ne rimane solo uno in mani autoctone, ma fa e ha sempre fatto abbastanza schifo.

E la barista?

Inviato
E la barista?

Ora la barista è cinese.

Alfiat Bravetta senza pomello con 170 cavalli asmatici che vanno a broda; pack "Terrone Protervo" (by Cosimo) contro lo sguardo da triglia. Questa è la "culona".

Inviato

Nel quartiere è il secondo bar che diventa cinese. A questo punto ne rimane solo uno in mani autoctone, ma fa e ha sempre fatto abbastanza schifo.

Quale quartiere ?

Sai che cosa diceva quel tale? In Italia sotto i Borgia, per trent'anni, hanno avuto assassinii, guerre, terrore e massacri, ma hanno prodotto Michelangelo, Leonardo da Vinci e il Rinascimento. In Svizzera hanno avuto amore fraterno, cinquecento anni di pace e democrazia, e che cos' hanno prodotto? Gli orologi a cucù.( O.Welles)

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere iscritto per commentare e visualizzare le sezioni protette!

Crea un account

Iscriviti nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora

×
×
  • Crea Nuovo...

 

Stiamo sperimentando dei banner pubblicitari a minima invasività: fai una prova e poi facci sapere come va!

Per accedere al forum, disabilita l'AdBlock per questo sito e poi clicca su accetta: ci sarai di grande aiuto! Grazie!

Se non sai come si fa, puoi pensarci più avanti, cliccando su "ci penso" per continuare temporaneamente a navigare. Periodicamente ricomparità questo avviso come promemoria.