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CUCINA


Guest Aeris

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3) E ora una ricetta bonus, non so se la conoscete, ma sono buonissimi: i rigatoni all'ubriaca (hic!)

600g di rigatoni o tortiglioni

250g di salsiccia

250ml panna

un quarto di bicchiere di vino rosè

un cucchiaio di cognac

carota

sedano

50g burro

parmigiano

pepe

sale

salsa di pomodoro (non molta, dovrà venire rosato come condimento)

Sbriciolare le salsicce e soffriggerle con una punta di burro insieme alla carota e al sedano tritati. Unire 3/4 del vino e poca salsa di pomodoro, e un pò di sale.

Dopo che si è amalgamato il tutto aggiungere la panna e far amalgamare.

Cuocere i rigatoni e scolarli al dente. Metterli in una teglia con il burro, il resto del vino e il cognac, e quindi aggiungere il sugo di prima, facendo mantecare un pò il tutto.

Personalmente è l'unico primo che riesce a combattere con la lasagna (a proposito, avete mai provato la parmigiaGNA? Uno strato di lasagna e uno di parmigiana alternati fino ai limiti fisici della teglia, spettacolare!)...

SLURP SLURP SLURP :lol::lol::lol:

Auto attuale: VW Passat Variant 4Motion 130cv con Torsen

La tua prossima auto: a trazione posteriore o integrale

Moto: YAMAHA FZ6 FAZER Diamond Black '05 "BLACK MAMBA" [clic], Suzuki GSX750 "Cicciottona" e YZF-R6 solopista 8-)

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Guest T a u r u s
2) E ora la sacher (che fa finta di essere più complicata ma già alla seconda volta che la fate è semplicissima)! :D

Per la torta:

150g burro

150g zucchero (meglio metà normale e metà a velo)

150g cioccolato fondente

150g farina

5 uova

2 cucchiai di latte

mezza bustina di lievito (quella rimasta da prima, ovviamente... le torte non vengono mai da sole)

un vasetto di marmellata di albicocche

Per la copertura:

150g cioccolato fondente

4 cucchiai di latte

1 noce di burro (e melius abundare quam deficere)

qualche cucchiaio di zucchero a velo

[faccio il professionale ;-)] Lavorate il burro con lo zucchero, e aggiungete i tuorli uno alla volta. Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato con due cucchiai di latte, e quindi aggiungetelo (raffreddato mi raccomando) al composto.

Da un'altra parte montate a neve i 5 albumi, e aggiungete la farina e il lievito, e poi unite il tutto al composto di cioccolato.

Solita teglia imburrata e infarinata, al forno per 40 min. circa a 175-180° e incrociate le dita (altrimenti il pan di spagna non viene bene).

Quando la torta è raffreddata, capovolgetela e tagliatela al centro orizzontalmente. Un bello strato di marmellata di albicocche, poi rimettete il disco superiore e spalmate di marmellata anche la cima della torta.

Per la copertura: sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il latte, il burro e lo zucchero a velo, e quando si è un pò raffreddato stendetelo sulla torta. Dovrebbe bastare anche per fare le scritte con una siringa e per un paio di cucchiaiate di premio al cuoco.

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2) E ora la sacher (che fa finta di essere più complicata ma già alla seconda volta che la fate è semplicissima)! :D

Per la torta:

150g burro

150g zucchero (meglio metà normale e metà a velo)

150g cioccolato fondente

150g farina

5 uova

2 cucchiai di latte

mezza bustina di lievito (quella rimasta da prima, ovviamente... le torte non vengono mai da sole)

un vasetto di marmellata di albicocche

Per la copertura:

150g cioccolato fondente

4 cucchiai di latte

1 noce di burro (e melius abundare quam deficere)

qualche cucchiaio di zucchero a velo

[faccio il professionale ;-)] Lavorate il burro con lo zucchero, e aggiungete i tuorli uno alla volta. Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato con due cucchiai di latte, e quindi aggiungetelo (raffreddato mi raccomando) al composto.

Da un'altra parte montate a neve i 5 albumi, e aggiungete la farina e il lievito, e poi unite il tutto al composto di cioccolato.

Solita teglia imburrata e infarinata, al forno per 40 min. circa a 175-180° e incrociate le dita (altrimenti il pan di spagna non viene bene).

Quando la torta è raffreddata, capovolgetela e tagliatela al centro orizzontalmente. Un bello strato di marmellata di albicocche, poi rimettete il disco superiore e spalmate di marmellata anche la cima della torta.

Per la copertura: sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il latte, il burro e lo zucchero a velo, e quando si è un pò raffreddato stendetelo sulla torta. Dovrebbe bastare anche per fare le scritte con una siringa e per un paio di cucchiaiate di premio al cuoco.

Se tu sai fare questa torta sei un mago... L'ultima volta che ne ho mangiata una ed era "perfetta"è stato un paio d'anni fa... L'avevo comprata a Salinsburgo, non ne ho più mangiate così buone... :?Bhe ora ho trovato chi le sa fare :oops:

Ciao

"Bisogna vivere come si pensa, altrimenti si finirà per pensare come si è vissuto"

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RAVIOLI ALLA RICOTTA

Ingredienti:

500 g. di farina

1 Kg. di ricotta

6 uova

noce moscata

sale

il necessario per ragù

ESECUZIONE:

Preparare con la farina, le uova una pasta molto morbida. Dopo averla bene amalgamata avvolgerla in tovagliolo e lasciarla riposare per circa

1\2 ora. Lavorate la ricotta con due uova, un po' di sale e la noce moscata fino a che scompaiano tutti i grumi.

Stendere la sfoglia e a metà della pasta, opportunamente distanziati, versare un cucchiaio del composto. Chiudere la pasta facendo ben attenzione a saldarla bene, poi con una rotellina separare i ravioli. Fateli cuocere in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con ragù di carne (che dovremmo aver preparato in precedenza) o anche semplice salsa, aggiungiamo tanto parmiggiano...

BUON APPETITO :wink:

"Bisogna vivere come si pensa, altrimenti si finirà per pensare come si è vissuto"

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Se tu sai fare questa torta sei un mago... L'ultima volta che ne ho mangiata una ed era "perfetta"è stato un paio d'anni fa... L'avevo comprata a Salinsburgo, non ne ho più mangiate così buone... :?Bhe ora ho trovato chi le sa fare :oops:

Ma no, prova e vedrai che non è così difficile... ;-)

E poi io sono troppo goloso, finirò come gli ippopotami di Fantasia... :lol::lol::lol::lol:

engel01a_Fantasia-hippo_gat.jpg

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3) E ora una ricetta bonus, non so se la conoscete, ma sono buonissimi: i rigatoni all'ubriaca (hic!)

600g di rigatoni o tortiglioni

250g di salsiccia

250ml panna

un quarto di bicchiere di vino rosè

un cucchiaio di cognac

carota

sedano

50g burro

parmigiano

pepe

sale

salsa di pomodoro (non molta, dovrà venire rosato come condimento)

Sbriciolare le salsicce e soffriggerle con una punta di burro insieme alla carota e al sedano tritati. Unire 3/4 del vino e poca salsa di pomodoro, e un pò di sale.

Dopo che si è amalgamato il tutto aggiungere la panna e far amalgamare.

Cuocere i rigatoni e scolarli al dente. Metterli in una teglia con il burro, il resto del vino e il cognac, e quindi aggiungere il sugo di prima, facendo mantecare un pò il tutto.

Personalmente è l'unico primo che riesce a combattere con la lasagna (a proposito, avete mai provato la parmigiaGNA? Uno strato di lasagna e uno di parmigiana alternati fino ai limiti fisici della teglia, spettacolare!)...

SLURP SLURP SLURP :lol::lol::lol:

:shock::shock: Caspita!!!!Tortiglioni x 6? :D

I ragazzi che si amano si baciano in piedi contro le porte della notte e i passanti li segnano a dito ma i ragazzi che si amano non ci sono per nessuno..essi sono altrove..nell'abbagliante splendore del loro primo amore

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Ma no, prova e vedrai che non è così difficile... ;-)

E poi io sono troppo goloso, finirò come gli ippopotami di Fantasia... :lol::lol::lol::lol:

engel01a_Fantasia-hippo_gat.jpg

Io provo... :roll: Ma se non dovesse venire bene ti riterrò responsabile... :twisted: Sto scherzando... Penso che anch'io finirò come gli ippopotami di Fantasia... E' bruttissimo essere golosi... :cry:

Ciao

"Bisogna vivere come si pensa, altrimenti si finirà per pensare come si è vissuto"

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Risotto con le fragole

Ingredienti:

- brodo

- una vaschetta di fragole abbastanza mature

- olio

- riso qb

- vino bianco - una spruzzatina- a piacere

- una noce di burro

Quando il brodo è pronto mettere un pochino d'olio a soffriggere nella pentola poi aggiungere il riso e farlo tostare x bene (a qs punto spruzzare un pochino di vino bianco e farlo asciugare). Aggiungere un cucchiaio di brodo e aggiungerlo man a mano ke asciuga....5 minuti prima del termine della cottura aggiungere le fragole precedentemente pulite e smunizzate e mescolare bene. A fine cottur se è il caso aggiungere il burro e mantecare bene poi servire guarnendo il piatto con due spicchi frechi di fragola :wink:

Lo stesso risotto si può fare anke all'arancia :D

I ragazzi che si amano si baciano in piedi contro le porte della notte e i passanti li segnano a dito ma i ragazzi che si amano non ci sono per nessuno..essi sono altrove..nell'abbagliante splendore del loro primo amore

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Il ciambellone da latte

Ingredienti:

- burro

- zucchero

- uova

- farina tipo 00

- latte

- lievito

- vanillina

<1 Sciogliere 1etto di burro (in padella)

<2 Far frullare nel Mixer (Robot) il burro sciolto con 1 etto e mezzo di zucchero (6 cucchiaia)

<3 Aggiungere nel Robot 3uova intere e frullare nuovamente

<4 Aggiungere 3etti e mezzo di farina, 1bustina di lievito, 1 bustina di Vanillina e mezzo bicchiere di latte. Far frullare il tutto fino a quando non diventa cremosissimo (come lo yogurt).......Se non lo è aggiungere ancora un pochino di latte

<5 Mettere l'impasto nella forma (rivestita con la carta forno) e infornare a 180° per 35minuti.

E' molto semplice da preparare e molto buono da mangiare a colazione col latte :D

I ragazzi che si amano si baciano in piedi contro le porte della notte e i passanti li segnano a dito ma i ragazzi che si amano non ci sono per nessuno..essi sono altrove..nell'abbagliante splendore del loro primo amore

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Dolce dello studente (detto così perché si prepara in poco tempo e fa ingrassare a bestia):

-Confezione di Rice Crispies Kellog's

-Latte

-5-6 mars

In una pentola gigantesca fate sciogliere le barrette di mars, aggiungete un po' di latte o di burro sennò il cioccolato si attacca alla pentola; quando il mars é quasi sciolto (attenzione al quasi, non devo essere liquido!) buttate nella pentola un buon mezzo kilo di riso soffiato, mescolate senza ritegno fino a che tutti i cereali non sono diventati cioccolatosi.

Versate tutto in una casseruola, premete in modo da incollarli l'uno con l'altro e fate raffreddare.

Attenzione, dà assefuazione 8)

Fiat 125 Special '71 "Gommone" con topi di serie

Fiat GPunto 1.3 '07 Biancotaxi "MultiJettamiappenapuoi" rumorini di ultima generazione

Honda Civic 1.6 Vti '93 Spoon Style

Opel Speedster Turbo '06 Drunk car

Vw Bulli '65 "Man'docazzt'hotrovat"

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