Vai al contenuto

Coronavirus, come ha cambiato le abitudini dell'Autoparerista


Damynavy
Messaggio aggiunto da J-Gian


 

Discussione da compagnia

⬇️⬇️⬇️

NO POLEMICHE

 qui dentro... grazie!  ;-)

 

 

Messaggi Raccomandati:

6 minuti fa, tonyx scrive:

la fauna subtropicale è molto più rischiosa da mangiare di quella che vive in foreste temperate

 

fare questi paragoni vuol dire essere totalmente ignoranti in materia

infatti non a caso i pallets di legno vengono trattati termicamente per uccidere larve ed insetti che possono essere presenti al loro interno

 

 

 

infatti, fauna selvatica subtropicale e tropicale, e andare continuamente a "rovistare" in ecosistemi delle stesse zone finiscono per risvegliare e far evolvere microorganismi mai visti prima

 

ancora ultimamente (due anni fa) ho sentito di italiani che hanno fatto il bagno in un torrente in zona amazzonia- brasile e si sono presi un'infezione che in ospedale qui in italia non sapevano neanche cosa potesse essere

 

 

  • Mi Piace 2
  • Assurdo! 1
Link al commento
Condividi su altri Social

20 minuti fa, tonyx scrive:

che il 3 aprile sia assolutamente irrealizzabile lo sanno anche i bambini

 

pure il 3 maggio è troppo ottimistico

 

mettiamo che la situazione si normalizzi in italia per la seconda metà di aprile, ma tutti gli altri paesi europei ed extra europei che sono a fasi iniziali del contagio come li mettiamo? non serve niente a far riesplodere i casi

 

Che i tempi siano lunghi lo intuiamo tutti, quindi fra di noi che ne discutiamo come al bar, siamo pronti a scommettere nella reiterazione delle misure restrittive ;) 

 

Però se fai un articolo, lo devi spiegare perché parli di 100 giorni, affinché per chi legge sia chiaro se si tratta di supposizioni, rumors, o fonte certa.

 

 

  • Mi Piace 3
Link al commento
Condividi su altri Social

29 minuti fa, tonyx scrive:

beh, io l' ho quasi sempre mangiata una volta in settimana...

 

ma spesso sento di persone che non solo la mangiano tutti i giorni ma addirittura sia a pranzo che a cena

 

Se solo non facesse male, mangerei carne rossa ogni giorno a pranzo e a cena. Ovviamente al sangue.

 

Ma così non è, quindi come in tutte le cose ci vuole buon senso.

E quindi cerco di mangiare tre volte a settimana carne (alternando rossa, bianca e maiale), tre volte pesce, tre volte legumi, tre volte pasta, due volte uova) e almeno una verdura al giorno.

 

Fate il conto ed escono 7 pranzi e 7 cene :D

  • Mi Piace 1
  • Ahah! 1

- '13 Toyota Auris Hybrid TS Lounge (dal 2024)

-'03 Ford StreetKa 1.6 Leather  (dal 2022)

 

My wife said to get things done. You'd better don't mess with Autopareri.com

 

Link al commento
Condividi su altri Social

16 minuti fa, mmaaxx scrive:

 

Non vorrei essere negativo, ma non è così

 

da:

https://lab24.ilsole24ore.com/coronavirus/

Schermata 2020-03-20 alle 11.29.55.png

Io preferisco essere negativo, grazie :mrgreen:

Devi guardare la curva in scala logaritmica, e tenere presente che stanno iniziando ad avere effetto le restrizioni della scorsa settimana.

Per confronto, guarda gli States, che hanno una crescita giornaliera superiore alla nostra partendo da un terzo dei casi. Quelli sì che sono nella pupù, e ancora non se ne rendono conto.

  • Mi Piace 3
  • Grazie! 1
Link al commento
Condividi su altri Social

46 minuti fa, mmaaxx scrive:

Secondo me è ottimistico. Se chiudi metà delle attività il PIL cala del 50%. Anche considerando metti due mesi di lockdown con metà delle attività chiuse, siamo a un -17%.

Link al commento
Condividi su altri Social

una cosa ad esempio che non si considera é il continuo aumento della popolazione in tutta l'africa

 

sempre piú persone che si radunano in città e zone sempre piú affollate che diventano il terreno di coltura perfetto per i microorganismi che passano dagli animali di quelle zone subtropicali all'uomo, e da qui attraverso il sistema di trasporti, dovunque

 

lo stesso in asia, il continuo aumento della popolazione mondiale, della temperatura media e degli spostamenti tra le varie zone é matematico che favoriscano e aumentino i contagi di ogni genere

 

il pianeta terra é fatto per uno, due miliardi di persone, non dieci!

 

 

 

 

Link al commento
Condividi su altri Social

28 minuti fa, tonyx scrive:

la fauna subtropicale è molto più rischiosa da mangiare di quella che vive in foreste temperate

 

fare questi paragoni vuol dire essere totalmente ignoranti in materia

[..]

 

 

Certo che sono ignorante in materia, però il mio buonsenso mi dice che dipende più da come viene trattata la carne che non dalla provenienza... ci ricordiamo il morbo della mucca pazza, per dirne una? Poi se ci sono degli studi che dimostrano il contrario ripeto che sono estremamente ignorante.

3 minuti fa, shadow_line scrive:

[...]

 

il pianeta terra é fatto per uno, due miliardi di persone, non dieci!

 

 

 

 

Il pianeta terra è fatto per essere usato in maniera responsabile, cosa che nessuno al mondo sta facendo. In particolare il primo mondo

  • Mi Piace 5
Link al commento
Condividi su altri Social

8 minuti fa, tonyx scrive:
 

semplicemente hanno utilizzato un insufficiente trattamento termico per le ossa degli animali, quindi le ossa polverizzate ottenute erano rimaste contaminate e utilizzate come integratori alimentari per gli allevamenti.

 

non è stato l' allevamento in se quanto una temperatura troppo bassa di trattamento delle ossa, è come mangiare funghi velenosi e dare la colpa alla cucina sporca in cui sono stati cotti

Infatti non ho mai detto che sia stato l'allevamento in sé, è proprio questo il mio punto...

 

anche se, a pensarci bene, magari a una mucca grass fed dei pascoli della Lessinia non sarebbe successo di ingerire ossa polverizzate, mi vien da dire. Ma magari avrebbe ingerito di peggio, chi può dirlo.

Modificato da parish
  • Mi Piace 1
Link al commento
Condividi su altri Social

1 ora fa, Bosco scrive:

Riguardo la quostione dei topi.... Sarebbe come nascondere che noi mangiamo pasta..... 

Se lo dice un giornalista di qualche canale tematico tutto ok, lo fa un politico si deve addirittura scusare. 

Per anni ho visto in programmi televisivi su piattaforme internazionali (discovery, nat geo people etc) pietanze orientali a base di ratti, pipistrelli, insetti e schifezze varie). 

Sì, è pacifico che diverse culture abbiano diversa alimentazione.

Ma la citazione completa è "questi mangiano i topi vivi".

 

VIVI????

  • Mi Piace 2

 

 

 

Link al commento
Condividi su altri Social

Ospite
Questa discussione è chiusa.

×
×
  • Crea Nuovo...

 

Stiamo sperimentando dei banner pubblicitari a minima invasività: fai una prova e poi facci sapere come va!

Per accedere al forum, disabilita l'AdBlock per questo sito e poi clicca su accetta: ci sarai di grande aiuto! Grazie!

Se non sai come si fa, puoi pensarci più avanti, cliccando su "ci penso" per continuare temporaneamente a navigare. Periodicamente ricomparità questo avviso come promemoria.